Innereien - Rezept-Nr. 166

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Fechenheimer Fleischkuchen

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Nieren
Blätterteig

 

Zutaten

 

 

TK-Blätterteig

300

Gramm

 

Rinderfilet

200

Gramm

 

Nieren

300

Gramm

 

Champignons

2

 

Zwiebeln

 

 

Petersilie

40

Gramm

 

Butter

 

 

Stärkemehl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Eigelb, zum Bestreichen

1/4

Ltr.

 

Fleischbrühe

Zubereitung

Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie Filet in Streifen schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen.

In eine feuerfeste Form geben und mit Brühe übergießen. Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit Eigelb bestreichen. Bei 200°C eine Stunde backen.


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