Innereien - Rezept-Nr. 170

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Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)

( 4 P. )

Kategorien

Leber
Kalb
Innereien

 

Zutaten

3

Essl.

 

Olivenöl

3

 

Weiße Zwiebeln

200

ml

 

Trockener Weißwein

30

Gramm

 

Butter

500

Gramm

 

Kalbsleber

 

 

Salz

 

 

Schwarzer Pfeffer

2

Essl.

 

Petersilie gehackt

Zubereitung

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen.

Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen schneiden, in die heiße Butter geben und unter ständigem Rühren in 4 Minuten garen.

Die Zwiebeln zufügen, heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie darüberstreuen und sofort servieren.


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