Zutaten
700
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Gramm
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Nicht zu magerer Schweinebauch ohne Schwarte und
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-- Knochen
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300
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Gramm
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Schweineleber
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1
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Essl.
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Salz
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1
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Teel.
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Weißer Pfeffer
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1
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gestr. TL
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Muskat
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1
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gestr. TL
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Nelkenpulver
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1/2
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gestr. TL
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Ingwer
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1
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gestr. TL
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Vanillezucker
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Zubereitung
Fleisch würfeln (gepökelt oder ungepökelt) und weich kochen, den Herd abschalten und im nicht mehr kochenden Wasser die ebenfalls gewürfelte Leber 5 Minuten brühen.
Fleisch und Leber zusammen jeweils portionsweise in der Küchenmaschine fein pürieren. Dabei fettes und mageres Fleisch gut mischen, damit durch das anteilige Fett die Masse geschmeidig wird. Eventuell vorsichtig etwas Kochbrühe teelöffelweise zusetzen.
Mit den Gewürzen gut mischen und in Gläser einfüllen und sterilisieren.
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