Zutaten
500
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Gramm
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Schweineleber
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300
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Gramm
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Schweinemett (Hackfleisch)
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250
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Gramm
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Speckwürfel
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3
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Eier
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1
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Ltr.
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Wasser
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1
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Zwiebel
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1
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Knoblauchzehe
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80
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Gramm
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Salz
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15
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Gramm
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Pfeffer
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8
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Gramm
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Salpeter (Apotheke)
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1
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Essl.
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Zucker
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Zubereitung
In das Hackfleisch wird nach und nach 1 Liter Wasser hineingearbeitet. Das kann auf einem Brett geschehen, oder in einer Rührschüssel (Knethaken).
Die vorbereitete und grob zerkleinerte Leber wird zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch entweder durch den Fleischwolf gedreht oder in der Küchenmaschine zerkleinert.
Dann werde alle Zutaten sehr gut vermengt und in eine gefettete Form (z.B. Kasten- oder Pastetenform) gegeben und die Oberfläche mit feuchten Händen geglättet. Bei 180-200° die Masse 2-3 Stunden im Backofen garen.
Beilagen:
Kartoffelsalat ist klassisch und schmeckt auch am besten dazu!
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