Innereien - Rezept-Nr. 179

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (178)

Nächstes Rezept (180)


Feldsalat mit Leber und Äpfeln

( 4 Pers. )

Kategorien

Leber
Salat
Innereien

 

Zutaten

200

Gramm

 

Feldsalat

300

Gramm

 

Leberscheiben

 

 

Butterschmalz zum Braten

 

 

Salz

1

 

Apfel

5

Essl.

 

Rapsöl

2

Essl.

 

Essig

1

Teel.

 

Senf

 

 

Pfeffer

Zubereitung

1. Feldsalat putzen und waschen.

2. Leberscheiben in Butterschmalz kurz anbraten, dann salzen. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden.

3. Apfel waschen, mit Schale in Spalten und dann in kleine Stückchen schneiden.

4. Mit Leberstreifen vorsichtig unter den Feldsalat heben und mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer übergießen.

Tipp: Leber zum Schluss braten und heiß über den fertigen Salat geben.


Vorheriges Rezept (178)

Nächstes Rezept (180)