Innereien - Rezept-Nr. 187

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (186)

Nächstes Rezept (188)


Fleischkäse

( 1 Keine anga )

Kategorien

Fleisch
Innereien
Leber

 

Zutaten

250

Gramm

 

Gehacktes Kalbfleisch

500

Gramm

 

Gehacktes Schweinefleisch

250

Gramm

 

Gehackter grüner Speck

250

Gramm

 

Gehackte Schweinsleber

2

 

Zwiebeln

150

Gramm

 

In Wasser eingeweichtes Brot

1

Prise

 

Piment

1

Essl.

 

Getrockneten Majoran

 

 

Pfeffer

 

 

Cayennepfeffer

1

Teel.

 

Speisewürze

1

Teel.

 

Schwarzes Senfpulver

2

Essl.

 

Hefeflocken

1/2

Teel.

 

Muskatnuss

2

Essl.

 

Cognac

2

 

Eier

1/2

Teel.

 

Salz

Zubereitung

Alle Zutaten entweder einige Male durch den Fleischwolf drehen oder in einer Küchenmaschine ganz fein pürieren. In eine mit Öl ausgepinselte Kastenform geben, im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen.

Nadelprobe machen! Mit frischem Brot, Senf, Radieschen und Bier servieren.


Vorheriges Rezept (186)

Nächstes Rezept (188)