Innereien - Rezept-Nr. 190

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (189)

Nächstes Rezept (191)


Fränkisch angemachte Leberwurst

( 1 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Wurst
Franken

 

Zutaten

150

Gramm

 

Leberwurst, feine

1/2

 

Paprikaschote, gelbe, fein gewürfelte

1

 

Ei

1

klein.

 

Zwiebel, fein gewürfelte

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Paprikapulver

 

 

Knoblauchpulver

1/2

 

Paprikaschote, grüne, fein gewürfelte

1/2

 

Paprikaschote, rote, fein gewürfelte

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig untermischen. Das Ganze dann mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen.

Dazu am besten Schwarzbrot reichen.


Vorheriges Rezept (189)

Nächstes Rezept (191)