Zutaten
1
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klein.
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Kopf Weißkohl
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1
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groß.
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Zwiebel
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2
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Brötchen, vom Vortag
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2
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Eier
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250
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Gramm
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Hackfleisch, gemischt
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200
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Gramm
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Leberwurst, grob
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Viel Majoran
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Salz und Pfeffer
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Butter
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Zubereitung
Das Weißkraut vierteln, in Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Entweder sehr fein schneiden oder am besten durch den Fleischwolf drehen.
Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken. Eier, Brötchenmasse, Hackfleisch, Leberwurst und Gewürze mit dem Kraut vermischen. Abschmecken, in eine gefettete Form füllen, Butterflöckchen obendrauf. Eine gute Stunde bei 180° backen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree mit einem gemischten Salat.
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