Innereien - Rezept-Nr. 200

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Frische Leberwurst

( 1 ,5 kg )

Kategorien

Leber
Innereien
Wurst

 

Zutaten

1

kg

 

Schweineleber

350

Gramm

 

Schweineschmalz

125

Gramm

 

Mehl

5

 

Eier

3/4

Ltr.

 

Milch

 

 

Pfeffer

 

 

Salz

 

 

Nelken, gemahlen

 

 

Majoran

 

 

Thymian

Zubereitung

Die Leber von allen Häuten befreien und zweimal durch den Fleischwolf drehen.

Das Schweineschmalz schmelzen lassen und abgekühlt zur Leber rühren. Mit dem Mehl, den Eiern und der Milch abrühren, kräftig würzen.

Mit Hilfe eines Fleischwolfs mit Füllstutzen in Därme geben, aber jede Wurst nur zu drei Viertel füllen.

In siedendes Wasser legen und 40 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Die Wurst mit einer Nadel einstechen, damit sie nicht platzt.

Warm und kalt zur Schlachtplatte verwenden.


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