Innereien - Rezept-Nr. 202

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (201)

Nächstes Rezept (203)


Frito Mallorquín

( 4 P. )

Kategorien

Leber
Nieren
Spanien
Innereien

 

Zutaten

800

Gramm

 

Innereien vom Lamm, Zicklein oder Ferkel (Leber,

 

 

-- Nieren usw.)

400

Gramm

 

Fest kochende Kartoffeln

1

Bund

 

Frühlingszwiebeln

100

Gramm

 

Rote Paprika

100

Gramm

 

Grüne Paprika

100

Gramm

 

Karotten

100

Gramm

 

Erbsen

2

Stangen

 

Staudensellerie

8

 

Knoblauchzehen

 

 

Olivenöl

 

 

Pfeffer

 

 

Salz

Zubereitung

Gemüse schälen und würfeln. Innereien würfeln.

Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb braten, rausnehmen und warm stellen.

Innereien scharf anbraten und ebenfalls warm stellen.

Knoblauchzehen etwas platt pressen und im Öl frittieren. Dann das Gemüse zugeben und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.

Nun alle Zutaten vermischen, salzen, pfeffern und servieren.


Vorheriges Rezept (201)

Nächstes Rezept (203)