Innereien - Rezept-Nr. 209

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Gänseleber-Brioche

( 4 Portionen )

Kategorien

Geflügel
Innereien
Leber

 

Zutaten

2

 

Schöne fette Gänselebern (von je 800 g) entsehnen

 

 

Salz

 

 

Gewürze

 

 

Cognac (fine champagne)

 

 

Trüffel (nach Wahl)

 

 

Geflügel in Portwein-Aspik


 

 

 

HEFETEIG

1

kg

 

Mehl

400

Gramm

 

Butter

6

 

Eiern

15

Gramm

 

Hefe

Zubereitung

Die Gänselebern entsehnen und 24 Stunden in eine Marinade (Salz, Gewürzen und Cognac) legen.

Den Teig zubereiten, aufgehen lassen, anschließend ausrollen und in eine Form geben.

Das Innere der Form mit der Gänseleber, in der Mitte mit einer geschälten Trüffel verziert, garnieren.

Die Form mit dem Teig füllen und den Teig eine gute halbe Stunde aufgehen lassen.

40 Minuten im Ofen ausbacken lassen. Nach dem Abkühlen mit etwas Geflügel in Portwein-Aspik füllen.

Quelle

Auberge de l'Ill - llhäusern


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