Zutaten
400
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Gramm
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Artischockenböden), gegarte
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250
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Gramm
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Zunge, (Rind), gekocht
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250
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Gramm
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Shrimps, gegart
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150
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Gramm
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Marone, gegarte
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50
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Gramm
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Schalotten
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1
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Stiel/e Dill
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Etwas
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Balsamico
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Etwas
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Öl (Walnussöl)
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Salz und Pfeffer
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1
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Prise
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Zucker
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Zubereitung
Artischockenböden, Rinderzunge und Shrimps gabelgerecht würfeln. Die Maronen grob hacken. Die Schalotten in sehr dünne Ringe schneiden. Den Dill fein hacken.
Aus Balsamico, Walnussöl, einem Schuss Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Alle Zutaten mischen und mehrere Stunden ziehen lassen, dabei mehrmals durchmischen.
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