Innereien - Rezept-Nr. 21

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (20)

Nächstes Rezept (22)


Artischockensalat Don Alfredo

( 8 Portionen )

Kategorien

Innereien
Zunge
Salate

 

Zutaten

400

Gramm

 

Artischockenböden), gegarte

250

Gramm

 

Zunge, (Rind), gekocht

250

Gramm

 

Shrimps, gegart

150

Gramm

 

Marone, gegarte

50

Gramm

 

Schalotten

1

 

Stiel/e Dill

 

Etwas

 

Balsamico

 

Etwas

 

Öl (Walnussöl)

 

 

Salz und Pfeffer

1

Prise

 

Zucker

Zubereitung

Artischockenböden, Rinderzunge und Shrimps gabelgerecht würfeln. Die Maronen grob hacken. Die Schalotten in sehr dünne Ringe schneiden. Den Dill fein hacken.

Aus Balsamico, Walnussöl, einem Schuss Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Alle Zutaten mischen und mehrere Stunden ziehen lassen, dabei mehrmals durchmischen.


Vorheriges Rezept (20)

Nächstes Rezept (22)