Zutaten
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500 G NUDELTEIG
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4
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Eier
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500
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Gramm
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Mehl
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Salz
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MORCHEL-SAUCE
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60
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Gramm
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Getrocknete Morcheln
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40
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ml
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Cognac
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2
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Fein gehackte Schalotten
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10
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Gramm
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Butter
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100
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ml
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Demi-glace
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150
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ml
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Sahne
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Pfeffer & Salz
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Kerbel für die Garniture
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AUSSERDEM
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200
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Gramm
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Gänseleber
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Zubereitung
Herstellung der Morchelsauce
- Schalotten in Butter dünsten
- Morcheln hinzufügen
- Flambieren
- Mit Demi - glace ablöschen
- Nach ca. 2-3 Minuten die Sahne beifügen
- Ca. 10 Minuten leicht einkochen
- Wenn notwendig, mit etwas Mondamin abdicken
Herstellung der Ravioli
- Nudelteig dünn ausrollen
- Gänseleber in Würfel schneiden (ca. 6 g pro Ravioli)
- Den ausgerollten Teig leicht befeuchten
- Die Gänseleberstücke darauflegen
- Mit Pfeffer & Salz würzen
- Mit Nudelteig bedecken
- Und mit einem Ravioliausstecher oder einem Ring ausstechen
- ca. 5 Minuten in kochendem Wasser garen
Zum Schluss alles liebevoll anrichten - guten Appetit!
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