Innereien - Rezept-Nr. 216

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Gänseleber-Ravioli mit Morchel-Rahmsauce

( 6 Personen )

Kategorien

Pilze
Nudeln
Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten


 

 

 

500 G NUDELTEIG

4

 

Eier

500

Gramm

 

Mehl

 

 

Salz


 

 

 

MORCHEL-SAUCE

60

Gramm

 

Getrocknete Morcheln

40

ml

 

Cognac

2

 

Fein gehackte Schalotten

10

Gramm

 

Butter

100

ml

 

Demi-glace

150

ml

 

Sahne

 

 

Pfeffer & Salz

 

 

Kerbel für die Garniture


 

 

 

AUSSERDEM

200

Gramm

 

Gänseleber

Zubereitung

Herstellung der Morchelsauce

- Schalotten in Butter dünsten

- Morcheln hinzufügen

- Flambieren

- Mit Demi - glace ablöschen

- Nach ca. 2-3 Minuten die Sahne beifügen

- Ca. 10 Minuten leicht einkochen

- Wenn notwendig, mit etwas Mondamin abdicken

Herstellung der Ravioli

- Nudelteig dünn ausrollen

- Gänseleber in Würfel schneiden (ca. 6 g pro Ravioli)

- Den ausgerollten Teig leicht befeuchten

- Die Gänseleberstücke darauflegen

- Mit Pfeffer & Salz würzen

- Mit Nudelteig bedecken

- Und mit einem Ravioliausstecher oder einem Ring ausstechen

- ca. 5 Minuten in kochendem Wasser garen

Zum Schluss alles liebevoll anrichten - guten Appetit!


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