Zutaten
4
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Scheiben
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Baguette-Brot
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1
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Stück
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Frischer Ingwer (3 cm)
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80
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ml
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Cremige Kokosmilch
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1
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Essl.
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Brauner Zucker
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160
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Gramm
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Gänseleberpastete
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Grobes Meersalz
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Grob gemahlener Pfeffer
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Zubereitung
Brotscheiben unter dem Grill leicht bräunen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln (Trüffelhobel). Ingwerscheibchen, Kokosmilch und Zucker verrühren und die warmen Brotscheiben damit beträufeln. Leberpastete in 4 Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Tipp: Der Ingwer sollte ganz frisch und möglichst ohne Fasern sein. Eventuell nur die äußere Schicht bis zum faserigen Inneren abhobeln.
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