Innereien - Rezept-Nr. 229

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Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten

4

Scheiben

 

Baguette-Brot

1

Stück

 

Frischer Ingwer (3 cm)

80

ml

 

Cremige Kokosmilch

1

Essl.

 

Brauner Zucker

160

Gramm

 

Gänseleberpastete

 

 

Grobes Meersalz

 

 

Grob gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Brotscheiben unter dem Grill leicht bräunen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln (Trüffelhobel). Ingwerscheibchen, Kokosmilch und Zucker verrühren und die warmen Brotscheiben damit beträufeln. Leberpastete in 4 Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Tipp: Der Ingwer sollte ganz frisch und möglichst ohne Fasern sein. Eventuell nur die äußere Schicht bis zum faserigen Inneren abhobeln.


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