Zutaten
250
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Gramm
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Schweineleber, in Würfel geschnitten
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100
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Gramm
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Hühnerleber, fein gehackt
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250
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Gramm
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Kalbslunge, in Würfel geschnitten
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300
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Gramm
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Schweineniere, in Würfel geschnitten
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300
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Gramm
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Bratwurstmasse
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1
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Knoblauchzehe
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1
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Schalotte, gehackt
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3
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Essl.
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Gehackte Petersilie
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1
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Trüffel, in Würfel geschnitten (nach Belieben)
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125
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Gramm
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Schweinsnetz, in Quadrate geschnitten
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Salz
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Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
Vorbereitete Schweineleber, Kalbslunge und Schweineniere mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schalotte, Petersilie und Trüffel in eine Schüssel geben. Zugedeckt 10 bis 12 Stunden marinieren.
Grobhacken; Bratwurstmasse und fein gehackte Hühnerleber hinzufügen. Die Masse zu Fleischklößen formen und jeden Fleischkloß in Schweinsnetz einschlagen.
Eine Backform mit Fett ausstreichen, die Fleischklöße hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gasherd Stufe 2-3) 1½ Stunden garen.
Abkühlen lassen und servieren.
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