Innereien - Rezept-Nr. 234

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Gayettes

( 1 ,25 kg )

Kategorien

Innereien
Leber
Schuhbeck

 

Zutaten

250

Gramm

 

Schweineleber, in Würfel geschnitten

100

Gramm

 

Hühnerleber, fein gehackt

250

Gramm

 

Kalbslunge, in Würfel geschnitten

300

Gramm

 

Schweineniere, in Würfel geschnitten

300

Gramm

 

Bratwurstmasse

1

 

Knoblauchzehe

1

 

Schalotte, gehackt

3

Essl.

 

Gehackte Petersilie

1

 

Trüffel, in Würfel geschnitten (nach Belieben)

125

Gramm

 

Schweinsnetz, in Quadrate geschnitten

 

 

Salz

 

 

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitete Schweineleber, Kalbslunge und Schweineniere mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schalotte, Petersilie und Trüffel in eine Schüssel geben. Zugedeckt 10 bis 12 Stunden marinieren.

Grobhacken; Bratwurstmasse und fein gehackte Hühnerleber hinzufügen. Die Masse zu Fleischklößen formen und jeden Fleischkloß in Schweinsnetz einschlagen.

Eine Backform mit Fett ausstreichen, die Fleischklöße hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gasherd Stufe 2-3) 1½ Stunden garen.

Abkühlen lassen und servieren.


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