Zutaten
600
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Gramm
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Kalbsleber
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2
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Essl.
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Mehl
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2
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Essl.
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Rapsöl
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1
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Teel.
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Estragon
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1
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Teel.
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Salbei
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GEMÜSE
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1
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Essl.
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Butterschmalz
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1
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Schalotte, gewürfelt
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250
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Gramm
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Staudensellerie, in Scheiben
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1
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Knoblauchzehe; in Scheiben
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4
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Tomaten, gehäutet, entkernt
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2
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Orangen, filetiert
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MARINADE
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2
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Essl.
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Orangensaft
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2
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Essl.
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Zitronensaft
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2
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Zweige
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Basilikum
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1
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Teel.
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Pimentkörner
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1
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Teel.
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Koriander
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1
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Stängel
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Zitronengras
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Salz
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Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
Die Leberstreifen in die Marinade legen. Nach einer halben Stunde abtupfen, in Mehl wälzen und kurz im 160 °C heißen Rapsöl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Im Wok im heißen Butterschmalz die Schalottenwürfel anschwitzen, den Staudensellerie zufügen und leicht rösten. Den Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen. Mit der verbliebenen Marinade ablöschen, die Tomatenwürfel und zum Schluss die Orangenfilets zufügen.
Die gebackenen Leberstücke kurz in den gehackten Kräutern wälzen und auf dem Gemüse anrichten.
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