Innereien - Rezept-Nr. 244

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Gebackener Camembert mit Leberpasteten-Füllung

( 4 Pers. )

Kategorien

Innereien
Leber
Schuhbeck

 

Zutaten


 

 

 

FÜR DEN CAMEMBERT

8

 

Camembertviertel

150

Gramm

 

Leberpastete

 

Etwas

 

Mehl und Paniermehl

1

 

Frisches, deutsches Ei

 

 

Butterschmalz oder Rapsöl zum Ausbacken


 

 

 

FÜR DIE SAUCE

125

Gramm

 

Schwarze Johannisbeeren

125

Gramm

 

Rote Johannisbeeren

4

Essl.

 

Zucker

Zubereitung

1. Camembert quer halbieren. Jede Hälfte in der Mitte mit dem Kugelausstecher aushöhlen, die Leberpastete hineingeben, mit der anderen Käsehälfte wieder zusammensetzen und fest aneinanderdrücken.

2. Den Käse zuerst in Mehl wenden, dann durch das geschlagene Ei ziehen und in Paniermehl wälzen. Sofort in heißem Fett schwimmend ausbacken.

3. Je 125 g schwarze und rote Johannisbeeren mit 4 EL Zucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen.


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