Zutaten
400
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Gramm
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Leberwurst, am besten vom Adlergarten-
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-- Freilandschwein
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3
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Eier, bis 1/3 mehr
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Schnittlauch
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Petersilie
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SALAT
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Frisée
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Kirsch-Tomaten
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4
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Essl.
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Linsen, gekocht
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VINAIGRETTE
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1/4
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Ltr.
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Fond
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1
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klein.
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Schalotte, fein gewürfelt
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1
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Essl.
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Weißwein, bis doppelte Menge
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1
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Essl.
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Weißwein-Essig
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2
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Essl.
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Olivenöl
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Salz
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Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
Die Leberwurst in Stücke schneiden, in eine kleine Teflonpfanne legen und bei milder Hitze "schmelzen", die Pfanne immer bewegen, damit eine homogene Masse entsteht und nichts ansetzen kann.
Die Masse auf ein Sieb schütten und Fett abtropfen lassen, aber nicht alles, sonst wird der Kuchen trocken.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die gehackten Kräuter dazugeben und mit der Leberwurst in der Pfanne gut vermischen.
Glatt streichen und im Heißluftofen bei 140 Grad rund 15 Minuten festwerden lassen.
Auf ein Blech stürzen und die Pfannenseite des Kuchens bei Oberhitze leicht bräunen.
Den Leberwurstkuchen in Stücke aufschneiden, mit Frisée, Kirsch- Tomaten und Linsen anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Für die Vinaigrette den Fond um die Hälfte einkochen, die Schalotten hineingeben und andünsten, Weißwein und Weißwein-Essig dazugießen und das Olivenöl mit dem Schneebesen einschlagen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
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