Innereien - Rezept-Nr. 246

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Gebackenes Euter

( 6 Portionen )

Kategorien

Innereien
Euter

 

Zutaten

1

 

Kuheuter

1

 

Lorbeerblatt

1

Essl.

 

Mehl

1

Essl.

 

Semmelbrösel

1

Essl.

 

Butterschmalz

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Zitrone(n)

 

 

Petersilie

Zubereitung

Das Euter mit dem Lorbeerblatt ca. 2 Std. kochen, im Schnellkochtopf dauert es 50 Minuten. Euter erkalten lassen, wie Schnitzel in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Mehl mit Paniermehl mischen, die Scheiben darin ein paar mal wenden und die Panade etwas andrücken Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne goldbraun ausbacken.

Mit frittierter Petersilie und Zitronenvierteln anrichten.

Dazu passt Kartoffelsalat und Gurkensalat.


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