Innereien - Rezept-Nr. 247

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Gebackenes Euter mit Kräutern

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Euter

 

Zutaten

500

Gramm

 

Kuheuter

1

Bund

 

Suppengrün

 

 

Majoran

 

 

Thymian

 

 

Salatblätter; einige

 

 

Kohlrabiblätter; einige

 

 

Petersilie

 

 

Schnittlauch

2

Essl.

 

Frischmilch, entrahmt

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Spargelstückchen, wenn vorhanden

 

 

Fett für die Form

Zubereitung

Das Euter wird sorgfältig gewaschen.

Mit dem Suppengrün so lange kochen, bis sich die Haut mühelos abziehen lässt. Erkalten lassen und in feine Würfel schneiden.

Kräuter, Salat- und Kohlrabiblätter, Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Frischmilch darunter rühren.

Das Fleisch und die Spargelstückchen dazu geben. Würzen.

Man schichtet dann die Masse in eine gefettete Form und überbackt sie etwa eine halbe Stunde bei guter Mittelhitze.

Als Beilage gibt es Bratkartoffeln.


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