Innereien - Rezept-Nr. 248

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (247)

Nächstes Rezept (249)


Gebackenes Kalbshirn 1

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn

 

Zutaten

300

Gramm

 

Kalbshirn

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Mehl

 

 

Ei

 

 

Semmelbrösel und Parmesankäse zum Panieren

 

 

Fett zum Braten

Zubereitung

Das Hirn wässern, blanchieren und häuten. In Portionen teilen, salzen, ganz leicht pfeffern, zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in einer Mischung aus Semmelbröseln und Parmesankäse wenden. Dann in reichlich heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb backen und auf einer Salatplatte anrichten.


Vorheriges Rezept (247)

Nächstes Rezept (249)