Innereien - Rezept-Nr. 264

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (263)

Nächstes Rezept (265)


Gebratene Kalbsleber auf Toast

( 1 Rezept )

Kategorien

Leber
Kalb
Innereien

 

Zutaten

4

Scheiben

 

Kalbsleber

 

 

Mehl

4

Essl.

 

Butter oder Margarine

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

1

 

Banane

2

Essl.

 

Mandelblättchen

4

Scheiben

 

Toastbrot

Zubereitung

Die Leber in Mehl wenden und im heißen Fett von jeder Seite 2 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern. Banane in Scheiben schneiden und mit den Mandelblättchen im Bratfett kurz anbräunen. Leberscheiben mit Banane und Mandeln auf leicht geröstetem Toastbrot anrichten.


Vorheriges Rezept (263)

Nächstes Rezept (265)