Innereien - Rezept-Nr. 274

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Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce

( 4 P. )

Kategorien

Kalb
Euter
Innereien

 

Zutaten

600

Gramm

 

Kalbsmilke (Euter) gewässert

 

 

Fleischbouillon

1

 

Besteckte Zwiebel

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Mehl

40

Gramm

 

Butter

2

Essl.

 

Zwiebeln feingehackt

3

Essl.

 

Karotten klein

Zubereitung

Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen.

Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken.

Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemüsesauce anrichten.


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