Zutaten
4
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Kalbsnierchen
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50
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Gramm
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Butter
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50
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ml
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Öl
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4
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Schalotten
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400
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ml
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Weißwein + 1 Glas Portwein
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100
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ml
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Sahne
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100
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Gramm
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Dijon-Senf, Salz, Pfeffer
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50
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Gramm
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Grobkörniger Dijon-Senf ("à l'ancienne")
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Zubereitung
Zunächst das Fett von den Kalbsnierchen entfernen, sie in Stücke schneiden und zur Seite stellen.
Für die Soße:
Drei Schalotten fein hacken und in 25 g Butter andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Sahne hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und die beiden Senfsorten hinzufügen. Für die Beilagen: Weiße Zwiebeln, ein Bund Möhren, grüne Bohnen und weiße Rübchen. Das Gemüse waschen und putzen. Zwiebeln, Möhren und Rübchen mit etwas Butter, Wasser, Salz und Pfeffer zugedeckt fünf Minuten lang kochen. Die grünen Bohnen getrennt dämpfen.
Für die Nierchen:
Etwas Öl und 25 g Butter in eine Pfanne geben. Warten, bis das Fett sehr heiß ist und die Nierchen anbraten. Würzen und eine fein gehackte Schalotte hinzufügen. Die Nierchen wenden und mit Portwein ablöschen.
Anrichten
Das Fleisch mit Soße und Gemüse auf einem Teller anrichten.
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