Zutaten
600
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Gramm
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Kalbsniere
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125
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Gramm
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Champignons
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60
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Gramm
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Butter
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20
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ml
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Cognac
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Salz
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Frisch gemahlener weißer Pfeffer
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Zubereitung
Die gehäutete und entfettete Niere in nussgroße Stücke schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Butter zum Rauchen bringen und die Nieren hineingeben, unter Rühren erhitzen, bis sie weiß werden. Die Champignons dazugeben. Flüssigkeit der Pilze fast ganz verkochen lassen. Salzen und pfeffern, Cognac dazugießen und so lange aufkochen, bis der Alkohol nicht mehr vorschmeckt.
Variation: Nieren genauso zubereiten, dann vom Feuer nehmen und 80 g süße Sahne, die mit einem 1/2 TL Senf verrührt ist, unterziehen. Noch einmal erhitzen und kurz kochen lassen.
Dazu: Reis.
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