Innereien - Rezept-Nr. 279

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Gebratene Lammleber

( 4 Portionen )

Kategorien

Leber
Innereien

 

Zutaten

750

Gramm

 

Lammleber (ersatzweise Kalbsleber)

6

Essl.

 

Olivenöl

1

Teel.

 

Salz

2

Messersp.

 

Pfeffer, weiß

2

 

Zitronen, Saft von

2

Essl.

 

Basilikum, frisches, feingeschnittenes

1/2

Bund

 

Petersilie

Zubereitung

Die Leber waschen, trocken tupfen, häuten und in etwa 3 cm große Würfel schneiden, dabei alle groben Stränge entfernen.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberwürfel darin auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 unter Wenden 3 Min. braten.

Die Leber salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und das Basilikum darüber streuen.

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Die gebratene Leber mit der Petersilie bestreuen.

Dazu schmecken ein griechischer Bauernsalat und knuspriges Brot.


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