Innereien - Rezept-Nr. 282

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (281)

Nächstes Rezept (283)


Gebratene Leber mit Bananen

( 4 P. )

Kategorien

Leber
Schwein
Innereien

 

Zutaten

4

 

Bananen

5

Essl.

 

Pflanzenöl

600

Gramm

 

Schweineleber 4 Scheiben

2

Essl.

 

Mehl

1/2

Teel.

 

Salz

 

 

Salz

1/2

Tasse

 

Saure Sahne

Zubereitung

Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschließend warm stellen.

Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten in Mehl wenden und danach in heißem Fett anbraten,umschalten und bei milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.

Die Leber salzen, würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne ablöschen und aufkochen. Die Soße herzhaft abschmecken.

Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine Bananenhälfte legen und Soße darübergießen.


Vorheriges Rezept (281)

Nächstes Rezept (283)