Innereien - Rezept-Nr. 289

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (288)

Nächstes Rezept (290)


Gebratene Rehleber

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Wild
Leber

 

Zutaten

 

 

Rehleber

 

 

Pfeffer aus der Mühle

 

 

Blattsalat (z.B. Lollo Rosso)

 

 

Essig

 

 

Öl

1

Essl.

 

Zucker

 

 

Pfifferlinge

 

 

Petersilie

 

 

Butter

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Sherryessig

Zubereitung

Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle.

Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die Marinade macht sich gut).

Pfifferlinge waschen, putzen, große halbieren oder vierteln, mit feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten. Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.

Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit Pfifferlingen anrichten.


Vorheriges Rezept (288)

Nächstes Rezept (290)