Innereien - Rezept-Nr. 294

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Gebratenes Kalbsbries an Marsalasauce

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kalb
Bries

 

Zutaten

600

Gramm

 

Kalbsbries, gewässert

 

 

Fleischbouillon

1

 

Besteckte Zwiebel

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Mehl

40

Gramm

 

Butter

2

Essl.

 

Zwiebeln, feingehackt

3

Essl.

 

Karotten, klein gewürfelt

3

Essl.

 

Sellerie,dito

3

Essl.

 

Lauch, dito

100

ml

 

Marsala

150

ml

 

Rahm

 

 

Zitronensaft

Zubereitung

Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin das Kalbsbries etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile wegschneiden, das Bries mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen.

Die Kalbsbriesscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken.

Die gebratenen Briesscheiben auf der Gemüsesauce anrichten.

Dazu: grüne Nudeln.


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