Innereien - Rezept-Nr. 306

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (305)

Nächstes Rezept (307)


Geflügelleber auf fruchtigem Salat

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten

50

Gramm

 

Tiefgefrorene Himbeeren

 

Einige

 

Salatblätter (z. B. Lollorosso oder Lollo bianco)

5

 

Orangenfilets; ca.

1

Essl.

 

Himbeeressig

 

 

Salz

 

 

Weißer Pfeffer

2

Essl.

 

Öl

1/2

Scheibe

 

Toastbrot

50

Gramm

 

Putenleber

Zubereitung

Himbeeren auftauen. Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit Beeren und Orangenfilets mischen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Esslöffel Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat geben. Brot würfeln. Leber waschen, trocken tupfen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten, würzen. Brotwürfel im Bratfett anrösten. Alles auf einem Teller anrichten.


Vorheriges Rezept (305)

Nächstes Rezept (307)