Zutaten
50
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Gramm
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Tiefgefrorene Himbeeren
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Einige
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Salatblätter (z. B. Lollorosso oder Lollo bianco)
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5
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Orangenfilets; ca.
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1
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Essl.
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Himbeeressig
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Salz
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Weißer Pfeffer
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2
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Essl.
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Öl
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1/2
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Scheibe
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Toastbrot
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50
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Gramm
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Putenleber
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Zubereitung
Himbeeren auftauen. Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit Beeren und Orangenfilets mischen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Esslöffel Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat geben. Brot würfeln. Leber waschen, trocken tupfen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten, würzen. Brotwürfel im Bratfett anrösten. Alles auf einem Teller anrichten.
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