Innereien - Rezept-Nr. 308

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (307)

Nächstes Rezept (309)


Geflügelleber Berliner Art

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten

300

Gramm

 

Geflügelleber

1

Essl.

 

Mehl

30

Gramm

 

Butterschmalz

1

Prise

 

Salz

1/2

 

Apfel

125

ml

 

Wasser

125

ml

 

Weißwein

1

Pack.

 

MAGGI Delikatess Zwiebelsoße

1

Essl.

 

Mandelblättchen

Zubereitung

1. Geflügelleber waschen, trocken tupfen und mit Mehl bestäuben.

2. In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Leber darin braten, herausnehmen, mit Salz würzen und warmstellen.

3. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Apfelwürfel im restlichem Bratfett dünsten, herausnehmen.

4. Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Zwiebelsoße einrühren, unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 7 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Apfelstückchen und Mandelblättchen zugeben, in der Soße heiß werden lassen und zu der gebratenen Leber servieren.

Tipp: Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffel Püree und Blattspinat.

Brennwert pro Portion: 1076 kJ (257 kcal)

Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 17 g, Kohlenhydrate: 12 g, Fett: 12 g

:Stichworte : Fleisch

:Energie : 0 kcal

:Quelle : Küchentipps

:Quelle : Erfasst *RK* 07.03.03 von

:Quelle : Michael Staib

:Fingerprint : 24447984,-2010101100,Kalorio


Vorheriges Rezept (307)

Nächstes Rezept (309)