Innereien - Rezept-Nr. 310

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Geflügelleber Constantin 2

( 4 P. )

Kategorien

Geflügel
Leber
Innereien

 

Zutaten

250

Gramm

 

Geflügelleber

1

 

Schalotte

2

Essl.

 

Butter

 

Etwas

 

Pflanzenöl

3

Essl.

 

Pflaumenmus

1

Schuss

 

Cognac

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Butter (zum Warmschwenken)

 

 

Frischer Majoran

400

Gramm

 

Capellini-Pasta

Zubereitung

Die Leber putzen und in walnußgroße Stücke teilen. Die Schalotte sehr fein würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen. Das Nudelwasser aufsetzen.

In einer Pfanne etwas Öl und einen Eßlöffel Butter erhitzen und darin die Leber etwa 3 bis 4 Minuten unter wenden braten, dann mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen und warm stellen.

Einen Eßlöffel Butter in eine kleine Pfanne geben und darin die Schalotten glasig schwitzen. Die Pasta nun ca. 3-4 Minuten al dente garen, abgießen und in etwas Butter schwenken.

Das Pflaumenmus in die Pfanne mit den Schalotten einrühren und kurz durchkochen lassen. Mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta und die Leber auf Tellern anrichten und die Pflaumenmus- Sauce daneben geben. Mit Majoran-Blättchen bestreut servieren.


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