Innereien - Rezept-Nr. 313

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Geflügelleber-Gulasch

( 1 Rezept )

Kategorien

Geflügel
Leber
Innereien

 

Zutaten

250

Gramm

 

Geflügelleber

250

Gramm

 

Rinder-, Kalbs- oder Schweineleber

50

Gramm

 

Gänsefett

50

Gramm

 

Zwiebeln

1

Essl.

 

Mehl

 

 

Salz, Majoran

1/8

Ltr.

 

Saure Sahne

1/8

Ltr.

 

Wasser

1/8

Ltr.

 

Rotwein

Zubereitung

Leber in Würfel schneiden, Gänsefett erhitzen und darin das Fleisch mit den feingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Mehl, Salz, Majoran und Sahne zugeben. Ist die Flüssigkeit verdampft, heißes Wasser zugießen und das Gericht zugedeckt gar werden lassen. Rotwein zuletzt zugießen, nicht noch einmal aufkochen lassen.


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