Innereien - Rezept-Nr. 314

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Geflügelleber In Calvadosjus

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten

600

Gramm

 

Geflügelleber

1

kg

 

Kartoffeln

1

groß.

 

Zwiebel

80

ml

 

Calvados

 

 

Je 100 g Öl und Butter

 

 

Mehl

1

 

Apfel

 

 

Petersilie

20

Gramm

 

Zucker

 

 

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Leber mit Pfeffer würzen und in Mehl wälzen. Goldbraun anbraten und mit Calvados ablöschen. Anschließend salzen. Den Bratensaft als Soße verwenden. Zucker karamellisieren und darin die Apfelscheiben leicht bräunen. Zwiebelringe goldbraun braten. Das kommt an die fertige Leber. Gekochte Kartoffeln direkt auf den Teller musen. Mit zerlassener Butter übergießen und mit Petersilie garnieren.


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