Zutaten
250
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Gramm
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Zwiebeln, in feinen Ringen
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60
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Gramm
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Butter
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1
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Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
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500
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Gramm
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Geflügelleber
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1
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Teel.
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Curry
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1/4
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Ltr.
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Saure Sahne
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1
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Teel.
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Mehl
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Salz
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Pfeffer, schwarz; a.d.M.
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1
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Essl.
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Petersilie, fein gehackt
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Zubereitung
Zwiebel in heißer Butter goldgelb dünsten.
Knoblauch und Leber dazugeben. Nicht zu heiß andünsten, dann gleichmäßig weiterdünsten. Curry darüber streuen, verrühren.
Saure Sahne und Mehl verrühren, zur Leber geben und damit aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Anrichten mit Petersilie bestreuen.
dazu: Kartoffelschnee
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