Innereien - Rezept-Nr. 315

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (314)

Nächstes Rezept (316)


Geflügelleber in Currysahne

( 4 Portionen )

Kategorien

Geflügel
Innereien
Leber

 

Zutaten

250

Gramm

 

Zwiebeln, in feinen Ringen

60

Gramm

 

Butter

1

 

Knoblauchzehe, sehr fein gehackt

500

Gramm

 

Geflügelleber

1

Teel.

 

Curry

1/4

Ltr.

 

Saure Sahne

1

Teel.

 

Mehl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer, schwarz; a.d.M.

1

Essl.

 

Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Zwiebel in heißer Butter goldgelb dünsten.

Knoblauch und Leber dazugeben. Nicht zu heiß andünsten, dann gleichmäßig weiterdünsten. Curry darüber streuen, verrühren.

Saure Sahne und Mehl verrühren, zur Leber geben und damit aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Anrichten mit Petersilie bestreuen.

dazu: Kartoffelschnee


Vorheriges Rezept (314)

Nächstes Rezept (316)