Zutaten
800
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Gramm
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Schweineleber
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200
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Gramm
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Mageres Schweinefleisch
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2
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kg
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Fetter Schweinebauch mit Schwarte
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2
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groß.
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Zwiebeln gedünstet
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60
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Gramm
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Salz
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3
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gestr. EL
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Weißer Pfeffer gemahlen
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1
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gestr. EL
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Ingwer gemahlen
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1
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gestr. EL
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Muskat gemahlen
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2
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Essl.
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Majoran
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2
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Tassen
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Von dem entstandenen Kochwasser
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Zubereitung
Kurz überbrühte Leber (15 sec.)durch die 8mm Scheibe drehen. den fetten Schweinebauch und das Magerfleisch 1 Stunde kochen und anschließend mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4,5mm Lochscheibe drehen. Salz und Gewürze hinzufügen und unter der Zugabe des Kochwassers gut vermengen. In Gläser füllen. 100 Min Einkochen
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