Innereien - Rezept-Nr. 32

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Bauern-Leberwurst 1

( 1 Kilo )

Kategorien

Wurst
Innereien
Leber

 

Zutaten

800

Gramm

 

Schweineleber

200

Gramm

 

Mageres Schweinefleisch

2

kg

 

Fetter Schweinebauch mit Schwarte

2

groß.

 

Zwiebeln gedünstet

60

Gramm

 

Salz

3

gestr. EL

 

Weißer Pfeffer gemahlen

1

gestr. EL

 

Ingwer gemahlen

1

gestr. EL

 

Muskat gemahlen

2

Essl.

 

Majoran

2

Tassen

 

Von dem entstandenen Kochwasser

Zubereitung

Kurz überbrühte Leber (15 sec.)durch die 8mm Scheibe drehen. den fetten Schweinebauch und das Magerfleisch 1 Stunde kochen und anschließend mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4,5mm Lochscheibe drehen. Salz und Gewürze hinzufügen und unter der Zugabe des Kochwassers gut vermengen. In Gläser füllen. 100 Min Einkochen


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