Innereien - Rezept-Nr. 320

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (319)

Nächstes Rezept (321)


Geflügelleber mit Brombeeren

( 1 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten

150

Gramm

 

Geflügelleber

 

 

Zwiebeln

 

 

Portwein

 

 

Orangensaft

200

Gramm

 

Brombeeren

Zubereitung

Zwiebeln hacken und andünsten, Geflügelleber teilen und mit in der Pfanne anbraten. Nach zwei Minuten auf einen Teller geben und ziehen lassen. Fond mit Portwein und Orangensaft ablöschen, die Brombeeren unterheben und das Ganze je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und frischen Kräutern abschmecken. Die Leber wieder mit in die Soße geben und noch zwei Minuten ziehen lassen.


Vorheriges Rezept (319)

Nächstes Rezept (321)