Innereien - Rezept-Nr. 322

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Geflügelleber mit Marsala

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Geflügel
Wein

 

Zutaten

450

Gramm

 

Hühnerleber oder Putenleber

150

ml

 

Marsala

2

 

Lorbeerblätter

1

 

Zwiebel(n)

6

Blätter

 

Salbei

60

Gramm

 

Butter

40

Gramm

 

Butter - Fett

1

Teel.

 

Zitronensaft

1

Teel.

 

Salz

 

 

Pfeffer

1

Teel.

 

Butter, kalt

Zubereitung

Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. Zwiebelringe und Salbeistreifen kurz anschwitzen. Die Leber ohne Lorbeerblätter darin kurz andünsten. Mit einem Schaumlöffel alles auf einer vorgewärmten Schale warm halten. Die Marinade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, einkochen, vom Herd nehmen und eiskalte Butter unterheben nicht mehr kochen. Zusammen servieren.


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