Zutaten
450
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Gramm
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Hühnerleber oder Putenleber
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150
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ml
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Marsala
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2
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Lorbeerblätter
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1
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Zwiebel(n)
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6
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Blätter
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Salbei
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60
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Gramm
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Butter
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40
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Gramm
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Butter - Fett
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1
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Teel.
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Zitronensaft
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1
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Teel.
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Salz
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Pfeffer
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1
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Teel.
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Butter, kalt
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Zubereitung
Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. Zwiebelringe und Salbeistreifen kurz anschwitzen. Die Leber ohne Lorbeerblätter darin kurz andünsten. Mit einem Schaumlöffel alles auf einer vorgewärmten Schale warm halten. Die Marinade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, einkochen, vom Herd nehmen und eiskalte Butter unterheben nicht mehr kochen. Zusammen servieren.
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