Innereien - Rezept-Nr. 335

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Geflügelleber-Steinpilz-Soße 2

( 4 P. )

Kategorien

Leber
Geflügel
Pasta
Innereien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Hähnchenleber

1

 

Zwiebel (50 g)

1

 

Knoblauchzehe

5

 

Salbeiblättchen

200

Gramm

 

Steinpilze

30

Gramm

 

Gänseschmalz

 

 

Pfeffer

 

 

Salz

6

Essl.

 

Portwein

200

ml

 

Waldpilz- oder Geflügelfond

1/2

Bund

 

Majoran

1

Bund

 

Petersilie

400

Gramm

 

Nudeln (z. B. Lasagnette oder Spaghetti)

Zubereitung

1. Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei waschen und trocken tupfen.

2. Steinpilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heißen Gänseschmalz anbraten. Leber zugeben und 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen.

3. Steinpilze ins Bratfett geben, anbraten. Portwein und Fond angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In zwischen Nudeln kochen.

4. Majoran, gehackte Petersilie und Leber in die Soße geben, abschmecken. Soße mit Nudeln anrichten.


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