Innereien - Rezept-Nr. 338

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Geflügellebermus

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten

300

Gramm

 

Hühnerleber

1

 

Zwiebel

3

 

Knoblauchzehen

10

 

Salbeiblätter, frisch

3

Essl.

 

Olivenöl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

50

Gramm

 

Kapern

100

ml

 

Weißwein, trocken

Zubereitung

Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gar dünsten.

Die Leber muss innen noch rosa sein. Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu Mus verarbeiten.

Serviert wird dieses köstliche Hühnerlebermus auf in Olivenöl gebratenen Weißbrotscheiben.


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