Zutaten
500
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Gramm
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Geflügelleber
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2
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mittl.
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Zwiebeln
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1
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Essl.
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Weinbrand
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2
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Essl.
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Olivenöl
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20
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Gramm
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Butter
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2
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Hartgekochte Eier
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1
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klein.
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Dose Trüffelstückchen
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Petersilie
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Pfeffer
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Salz
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Zubereitung
In einer Pfanne Butter und öl zusammen heiß werden lassen, die gehackten Zwiebeln und die gehackte Leber dazugeben und unter ständigem Rühren 15-20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, ohne daß das Gemisch braun wird oder anbrennt. Die gehackten Eier dazugeben, die Masse durch den Fleischwolf drehen und gut durchmischen. Mit Weinbrand, Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen. Falls die Masse nicht geschmeidig genug ist, kann man noch etwas Butter darunterrühren. Die Trüffelstückchen dazugeben und gut mischen. Die ganze Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Als Vorspeise oder zu einem Frühstück mit Toast servieren.
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