Innereien - Rezept-Nr. 347

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Geflügelleberragout

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten

700

Gramm

 

Putenleber (Geflügelleber)

10

Blätter

 

Salbei

2

Essl.

 

Butter

100

Gramm

 

Gekochter Schinken

3

Essl.

 

Trockener Marsala

 

 

Salz u, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Leber kurz abbrausen und trocken tupfen Fettfäden und event. grüne Stellen entfernen und in 2-3 cm große stücke schneiden.

Der Salbei fein hacken in heißer Butter kurz andünsten. Die Leber dazugeben und 5 min mitbraten.

Den Schinken würfeln, zur Leber geben, bis sie gar ist. Mit dem Marsala aufgießen, einmal aufkochen lassen und mit Salz u Pfeffer würzen.

Als Beilage passt Gemüserreis oder ganz einfach Weißbrot


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