Zutaten
700
|
Gramm
|
|
Putenleber (Geflügelleber)
|
10
|
Blätter
|
|
Salbei
|
2
|
Essl.
|
|
Butter
|
100
|
Gramm
|
|
Gekochter Schinken
|
3
|
Essl.
|
|
Trockener Marsala
|
|
|
|
Salz u, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
|
Zubereitung
Die Leber kurz abbrausen und trocken tupfen Fettfäden und event. grüne Stellen entfernen und in 2-3 cm große stücke schneiden.
Der Salbei fein hacken in heißer Butter kurz andünsten. Die Leber dazugeben und 5 min mitbraten.
Den Schinken würfeln, zur Leber geben, bis sie gar ist. Mit dem Marsala aufgießen, einmal aufkochen lassen und mit Salz u Pfeffer würzen.
Als Beilage passt Gemüserreis oder ganz einfach Weißbrot
|