Innereien - Rezept-Nr. 361

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Gefüllte Kutteln

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln
Kenia

 

Zutaten

250

Gramm

 

Große Stücke Kutteln, gewaschen, abgetrocknet

300

Gramm

 

Hackfleisch

1/2

Tasse

 

Kichererbsen; über Nacht in Wasser eingeweicht

1

klein.

 

Zwiebel; fein gehackt

1

 

Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrückt

1

klein.

 

Chilischote; Stielansatz entfernen,der Länge

 

 

-- nach halbieren,Samen entfernen und hacken

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Öl

Zubereitung

Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Hackfleisch untermengen und braun braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Kichererbsen zur Fleischmischung geben, salzen und pfeffern, gut vermengen.

Kutteln in viereckige, große Stücke schneiden und die Füllung darauf verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen Seiten mit Nadel und Faden zunähen.

Grill mit Holzkohle füllen und anzünden. Warten, bis die Kohle nicht mehr raucht und glühend ist.

Gefüllte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).

Fäden abziehen, in Scheiben schneiden und heiß servieren.

Quelle

M.Nader Asfahani

Kenianische Küche


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