Innereien - Rezept-Nr. 363

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Gefüllte Leber

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

4

Scheiben

 

Rinderleber (etwas dicker geschnitten)

 

 

Je 2 rote und grüne Paprikaschoten

2

Essl.

 

Semmelbrösel

1

 

Ei

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

1

Messersp.

 

Thymian

 

 

Mehl

4

gestr. EL

 

Butter oder Margarine

4

 

Zwiebeln

1

gestr. EL

 

Instant Bratensoße

 

 

Holzspieße

Zubereitung

In jede Leberscheibe eine Tasche schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und je 1/2 Schote würfeln. Mit Semmelbröseln und Ei vermischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig abschmecken. Die Masse in die Lebertaschen füllen und die Öffnung zustecken. Die Leberstücke in Mehl wenden und in heißem Fett von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Die restlichen Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, kurz im Fett andünsten, dann mit 1/4 Liter heißem Wasser ablöschen und den Sud mit der Bratensoße binden. 10 Minuten garen.


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