Innereien - Rezept-Nr. 364

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Gefüllte Milz

( 6 Portionen )

Kategorien

Innereien
Milz

 

Zutaten

1

mittl.

 

Milz vom Kalb

1/2

Tasse

 

Kleingeschnittene Leber

1

Tasse

 

Tomatensaft

1

Tasse

 

Öl

5

 

Knoblauchzehen

1

 

Zwiebel

 

 

Kleingehackte Petersilie

 

 

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Milz sorgfältig waschen und auf einer Seite einschneiden.

Danach auch innen aufschneiden jedoch darauf achte das sie nicht ringsum aufgeschnitten ist. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch sowie die gehackte Zwiebel darin anbraten.

Die Leberstück dazu geben und mit braten, Tomatensaft zugeben.

Petersilie, Salz und Pfeffer in den Topf geben und noch mal 15-20 min kochen bis die Sauce eindickt.

Die Milz mit dieser Mischung Füllen und die Öffnung mit Nadel und Faden vernähen.

Die Milz in einen Bräter legen, mit dem restlichen Öl übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bräter nun 40-50 min im Backofen bei 180°C backen.

Die Milz in Scheiben schneiden und kalt servieren.


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