Zutaten
2
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Schweinenieren oder 1 Kalbsniere
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Öl
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Salz
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Pfeffer
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250
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Gramm
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Bandnudeln
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2
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Ltr.
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Wasser
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1
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Essl.
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Salz
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100
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Gramm
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Frühstücksspeck oder Schinkenreste
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Zubereitung
Die Schweinenieren halbieren, die Harnstränge sorgfältig entfernen. Die Kalbsniere ebenso vorbereiten, jedoch in Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in 15 Minuten gar kochen. Sie dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den grobgeschnittenen Frühstücksspeck oder den Schinken erhitzen, bis er glasig ist und die Nudeln dann vermischen. Den Grill vorheizen. Den Grillrost und die Nieren mit öl einpinseln und unter den heißen Grill schieben. Die Nieren auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillieren, dann pfeffern und salzen und sie auf den Nudeln anrichten.
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