Innereien - Rezept-Nr. 380

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Gemischter Salat mit Entenleber und Schokolade

( 6 Personen )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

300

Gramm

 

Entenleber

400

Gramm

 

Gemischter Salat

100

Gramm

 

Kuvertüre-Schokolade

2

Essl.

 

Walnuss- oder

 

 

-- Sherryessig

4

Essl.

 

Walnussöl

60

Gramm

 

Geschälte Pekannüsse

 

 

Salz

 

 

Pfeffer


 

 

 

UTENSILIEN

1

 

Schale

1

 

Gemüseschäler

1

 

Salatschleuder

6

 

Teller

Zubereitung

Salat waschen und trockenschleudern. Schokolade hobeln.

In einer Schale den Essig mit dem Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Beiseite stellen. Entenleber in Streifen schneiden.

Den Salat auf die Teller verteilen. MIt Vinaigrette begießen. Die Leberstücke darauf legen, darüber die Schokoladenspäne und die Pekannüsse streuen.

Quelle

A La Carte - Kochen mit ELLE 2.0 CD-ROM

Stéphane Mouillor

Doña Maria

Perpignan


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