Innereien - Rezept-Nr. 390

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Geräucherte Schweinezungen

( 3 Portionen )

Kategorien

Innereien
Zunge

 

Zutaten

3

 

Zungen, vom Schwein, geräuchert

1

 

Zwiebel

125

Gramm

 

Schweineschmalz

500

Gramm

 

Erbsen, grüne oder grüne Bohnen

 

 

Petersilie

 

 

Salz und Pfeffer

30

Gramm

 

Butter

Zubereitung

Die Schweinezungen 10-12 Stunden in Wasser legen, herausnehmen, abwaschen und in kaltem Wasser aufgesetzt kochen, abziehen und warm stellen.

In einem Topf die klein geschnittene Zwiebel in Schweineschmalz anbräunen. Das Fett durch ein Sieb gießen und wieder in den Topf geben. Mit den Erbsen, Petersilie, Pfeffer und drei Esslöffeln von dem Kochwasser der Zungen auffüllen. 5 Min. zugedeckt fertig kochen. Abschmecken und die Butter unterziehen. Die Zungen in schräge Scheiben schneiden und auf einer Platte zusammen mit den Erbsen servieren.


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