Zutaten
3
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Zungen, vom Schwein, geräuchert
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1
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Zwiebel
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125
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Gramm
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Schweineschmalz
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500
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Gramm
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Erbsen, grüne oder grüne Bohnen
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Petersilie
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Salz und Pfeffer
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30
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Gramm
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Butter
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Zubereitung
Die Schweinezungen 10-12 Stunden in Wasser legen, herausnehmen, abwaschen und in kaltem Wasser aufgesetzt kochen, abziehen und warm stellen.
In einem Topf die klein geschnittene Zwiebel in Schweineschmalz anbräunen. Das Fett durch ein Sieb gießen und wieder in den Topf geben. Mit den Erbsen, Petersilie, Pfeffer und drei Esslöffeln von dem Kochwasser der Zungen auffüllen. 5 Min. zugedeckt fertig kochen. Abschmecken und die Butter unterziehen. Die Zungen in schräge Scheiben schneiden und auf einer Platte zusammen mit den Erbsen servieren.
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