Innereien - Rezept-Nr. 395

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (394)

Nächstes Rezept (396)


Geröstete Nieren

( 4 Portionen )

Kategorien

Nieren
Innereien

 

Zutaten

4

 

Schweine- oder Hammelnieren

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

40

Gramm

 

Fett

1

 

Zwiebel

1

Essl.

 

Mehl

1/8

Ltr.

 

Wasser

Zubereitung

Die Nieren waschen, der Länge nach durchschneiden (spalten), von Sehnen und Haut befreien, gut waschen, quer in feine Scheibchen schneiden. In heißes Fett feingeschnittene Zwiebel, mit Salz und Pfeffer bestreute, geschnittene Niere geben und so lange rösten, bis sie grau ist, dann mit Mehl überstäuben, etwas aufgießen und die Nieren zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Dann sofort zu Tisch geben.


Vorheriges Rezept (394)

Nächstes Rezept (396)