Innereien - Rezept-Nr. 400

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (399)

Nächstes Rezept (401)


Geröstete saure Nieren

( 4 Portionen )

Kategorien

Nieren
Innereien

 

Zutaten

4

 

Schweine- oder Hammelnieren

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

40

Gramm

 

Fett

1

 

Zwiebel

1

Essl.

 

Mehl

1/8

Ltr.

 

Wasser

1

Essl.

 

Essig

Zubereitung

In heißes Fett die geschnittene Zwiebel und die mit Salz und Pfeffer bestreuten Nierenscheibchen geben, rösten, bis sie grau sind. Dann mit Mehl überstäuben, dieses anrösten lassen, dann aufgießen, 5 Minuten dünsten lassen, Essig dazugeben und sofort auf vorgewärmter Platte anrichten.


Vorheriges Rezept (399)

Nächstes Rezept (401)